기독교사상과 주체사상 > 민족게시판

본문 바로가기
영문뉴스 보기
2024년 3월 28일
남북공동선언 관철하여 조국통일 이룩하자!
사이트 내 전체검색
뉴스  
민족게시판

기독교사상과 주체사상

페이지 정보

작성자 황진우 작성일14-10-29 15:48 조회1,693회 댓글1건

본문

1. 조선에 기독교가 필요할까요?
2. 기독교 사상과 주체사상 가운데 어느것이 인류의 행복에 도움이 될까요?
3. 기독교인들은 주체사상을 따를 수 있을까요.

제가 알기로는 기독교를 비롯한 모든 종교의 바탕이 주체사상입니다.
기독교의 '나를 따르라'는 말의  '나'는 예수가 아니고 '자신'을 일컫는겁니다.
마귀들이 제멋대로 번역한 결과죠.
마귀들의 이런 장난은 수없이 많습니다
  '남의 빚 보증 서지 말라' = '남들에 대해 장담말라' 등등
믿기지 않으면 원어성경을 보고 확인 바랍니다.

결론은, 조선에는 기독교가 필요없읍니다.

기독교 사상은 절반이 마귀사상이고
주체사상은 이 세상 그 어느 종교보다도 완벽한 사상이니까요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

멋진인생님의 댓글

멋진인생 작성일

그럼요~!!!! 개독교보다는 주체사상이 훨씬 저한테 도움이되거들랑요?

회원로그인

[부고]노길남 박사
노길남 박사 추모관
조선문학예술
조선중앙TV
추천홈페이지
우리민족끼리
자주시보
사람일보
재미동포전국연합회
한겨레
경향신문